Progetto

Insieme per valorizzare le produzioni tipiche della zona dell’Etna.

Working together to enhance the typical products of the Etna.

Il progetto etnacolture nasce con l’intento di far conoscere e commercializzare trasformati dei propri prodotti agricoli coltivati sull’Etna.

Tutte le coltivazioni (agrumi, olive) e produzioni (miele) avvengono nelle nostre aziende agricole, secondo i metodi dell’agricoltura integrata o biologica, garantendone la genuinità.

Insieme a giovani agricoltori della zona etnea, etnacolture punta a valorizzare le produzioni tipiche della zona dell’Etna e ad assicurare ai consumatori prodotti di prima qualità, sia delle materie prime che dei trasformati.

Produttori etnacolture

Project

The project etnacolture was born with the intend to make know and market the processed foods of its agricultural products grown on Etna. All crops (citruses, olives) and productions (honey) take place on our farms, according to the methods of integrated or organic agriculture, guaranteeing their authenticity. Together with young farmers from the Etna area, etnacolture aims to enhance the typical products of the Etna area and guarantees to consumers first-class products, both raw materials and processed products.